白昍

头像是firo 大本命
coser/MMDer/文手
ll/aph/凹凸/全职/鬼彻/开宝/永生之酒/小英雄/v家
阴阳师/农药/魔禁/ll/环暖/刀男
最近在看htf和青之驱魔师
CP杂食 天雷瑞金露中喻黄
本命黄别
感谢看到这的每一个人出现在我的世界

与妖同行·古笼火篇

就一小段_(:з」∠)_渣文笔不知道有没有OOC_(:з」∠)_不要在意标题的高逼格
顺便觉醒的古笼火太可爱辣(*/∇\*)

夜晚,凉风习习,你独自走在小路上,裹紧了身上的衣物,加快了脚步。只要走出这片林子就能找到人家歇脚了吧。突然,脚踩到了一个硬物,紧接着蹦出一个人头来。你惊了一下,失声尖叫,向后退了几步,才看清那是个玩具,断掉的脖颈处连着一截弹簧,在月光下发着光亮。
“哈哈哈哈你怎么这么胆小——”一个小孩子捡起那个吓人的玩具,笑得前仰后合。
你有些愠怒,心里安慰自己说不要和小孩子计较,于是放缓声音说:“小朋友,这么晚了,你怎么在这里啊?”
“你不也在这里嘛。”被呛了一下,你刚要反驳,他又说,“你还是先起来吧,地上凉。”这小鬼还挺会关心人的。你想着,对他说:“我只是迷路了…你家在哪里?介意我去歇一晚吗?”
他低下头,“抱歉,我没有家。”转而又仰起头,“不过我可以带你回家哦。”说着晃了晃手里的灯笼,牵着你的手,向小路的尽头跑去。

评论

热度(5)